10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

Dproperty.co.id – Bagi kamu yang telah menonton serial Sex Education, pasti tak asing lagi dengan sosok Gillian Anderson yang memerankan ibu Otis Milburn. Sosok yang mampu bikin orang terpikat ini, bisa dikatakan merupakan aktris senior Hollywood yang telah berkarier di dunia akting sejak tahun 90an.

Penasaran dengan sosok Gillian Anderson yang masih tampil memikat dengan usianya yang kini telah 51 tahun? Mari intip sepuluh potretnya di bawah ini.

1. Gillian Anderson merupakan aktris Amerika yang dikenal banyak memerankan beberapa serial televisi, seperti The X-Files dan The Fall

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

2. Dan Gillian Anderson pun juga memerankan serial yang sangat terkenal di tahun ini, yaitu Sex Education

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

3. Ia pun memerankan tokoh Dr Jean F. Milburn, ibunya Otis yang maniak akan dunia seksual

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

4. Penampilan Gillian Anderson tampak memesona nih karena terkenal dengan rambut pendek pirangnya

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

5. Walaupun kini telah berusia 51 tahun, akan tetapi sosok Gillian Anderson masih memikat nih, benar gak?

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

6. Kamu dikasih senyum nih sama Gillian Anderson, langsung terpincut!

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

7. Foto masa muda Gillian Anderson nih, udah kocak sejak dulu, lho

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

8. Gillian Anderson pun selalu tampil stylish nih, elegan banget!

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

9. Gaun serba kuning bikin Gillian Anderson lebih tampak elegan dan memesona nih

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

10. Telah berusia lebih dari setengah abad tak menjadikan Gillian Anderson tampak menua nih, melainkan tambah mimakat dan memesona!

10 Pesona Awet Muda Gillian Anderson, Kian Memikat di Usia 51 Tahun!

Itulah sepuluh pesona dari Gillian Anderson yang tampak awet muda di usia 51 tahun. Penampilan Gillian Anderson di serial Sex Education menjadi warna sendiri, karena pesonanya yang mampu memikat para penonton. Nah, apakah kamu salah satu penggemar aktris yang satu ini?