10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

Celana putih adalah salah satu fashion andalan wanita, karena warnanya yang netral mudah dipadu padankan dengan fashion item lainnya. Namun banyak yang takut dan enggan menggunakannya karena dianggap mudah kotor saat terkena noda.

Nah, biar gak bingung dan galau lagi dengan fashion item apa saja yang stylish dipadukan dengan celana putihmu. Yuk simak saja ide mix & match dengan celana putih ala selebgram kondang Olivia Lazuardy, kuyy lanjut!

1. Pakai tank top putih dan celana putih, tinggal permanis dengan blazer abu-abu, stylish!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

2. Celana sporty mu tinggal padukan dengan white crop sweatshirt, modis deh!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

3. Nah, kalau ini perpaduan denim jaket, kaos putih dan celana kulot putih, gunakan juga sneakers yang nyaman!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

4. Kemeja putih dan celana palazzo putih dimix pula dengan tote bag, cocok buat hangout modis mu!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

5. Tampil vintage dengan kemeja, celana jeans putih dan long outer bercorak ala Olivia

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

6. Keren banget gak sih? Padahal ini cuma paduan celana putih, inner turtleneck dan blazer oversize tartan, gayanya keren parah!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

7. Look sweet & sexy ala Olivia bisa kamu dapatkan dengan mix crop top shoulder dan celana kulot putih

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

8. Crop top shirt, palazzo pants dan crop denim jacket boleh banget kamu coba!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

9. Cocok banget nih buat look ke kantor, casual namun berkarakter!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

10. Inner putih turtleneck, celana putih dan outer bercorak bunga oversize, modis banget untukmu!

10 Ide Mix & Match dengan Celana Putih ala Selebgram Olivia Lazuardy

Itu tadi deretan ide mix and match dengan celana putih ala selebgram Olivia Lazuardy, kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat!