Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

New Journey to the West (NJTTW) merupakan salah satu reality show asal Korea Selatan yang tayang di tvN sejak 4 September 2015 lalu. Reality show ini menceritakan tentang perjalanan sejumlah pemain tetap yang berkeliling ke berbagai daerah di Korea Selatan hingga ke luar negeri dengan menjalani beberapa misi di setiap episodenya. Hingga saat ini, NJTTW masih menjadi program yang disenangi penonton karena mengundang tawa banget nih guys!

Di tahun ini, NJTTW sudah menginjak musim ketujuh. Pemain tetapnya pun masih sama yaitu Kang Ho Dong, Eun Ji Won, Lee Soo Geun, Kyuhyun Super Junior, Mino Winner, dan P.O Block B. Nah buat kamu yang belum menonton acaranya, alangkah baiknya kalau melihat keseruan mereka dalam 10 potret di bawah ini yang bikin ngakak. Check this out!

1. Tuh guys lihat saja, di tempat umum seperti ini mereka tetap santai dan cuek

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

2. Lagi cosplay jadi smurf nih, cute banget ya

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

3. Sepertinya Kang Ho Dong senang banget bisa pakai kostum baru

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

4. Yang sebelah kiri memparodikan JYP, kalau Mino WINNER jadi apa ya?

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

5. P.O Block B sampai gak bisa menahan tawanya saat memakai wig rambut panjang

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

6. Ekspresinya Kyuhyun Super Junior menghayati banget deh. Bikin gemas sekaligus ketawa

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

7. Jadi maskotnya NJTTW dulu guys. Sampai rela diwarnai wajahnya

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

8. Jin dalam film Aladdin versi Korea kira-kira begini

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

9. Penonton paling gak kuat kalau sudah melihat tingkah mereka berdua

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

10. Kalau yang ini cosplay jadi sayuran? Ada-ada saja deh!

Bikin Ngakak, 10 Potret Kelakuan Member NJTTW yang Percaya Diri Abis!

Gak heran ya kalau penonton New Journey to the West setiap episodenya harus sampai sakit perut, membernya gokil dan percaya diri abis sih. Siapa nih penonton setia acara ini?