10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

Aktor sejati tahu betul akan risiko profesinya. Setiap tokoh film atau sinetron yang diperankan mereka biasanya bertolak belakang dengan kehidupan aslinya, sehingga mereka memerlukan waktu yang cukup lama untuk mendalami karakter tersebut.

Kedapatan memerankan sosok laki-laki yang gemulai, bukannya apes artis ini menunjukkan kualitas akting dan profesional sebagai aktor. Akting mereka sukses bikin penonton tak berkedip lho! Aslinya macho, ini dia 10 aktor yang pernah memerankan laki-laki feminin.

1. Chicco Kurniawan di film pendek Pria sukses perankan cowok SMA yang menyukai sesama jenis

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

2. Jadi Jojo dewasa di film Bebas, akting Baim Wong sebagai pria heboh dan suka gosip bikin ngakak deh!

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

3. Boby Tince suka kedapatan memerankan cowok yang suka berdandan seperti cewek. Kalau aslinya sih sudah jadi papa macho

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

4. Dibalik tatonya yang keren, Onadio Leornado pernah tampil gemulai di film Pretty Boys

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

5. Tahun 2011, Ferry Maryadi menjadi pemeran utama dalam film Dulu Banci. Dijamin bikin tercengang!

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

6. Berbadan kekar, Gary Iskak rupanya pernah memerankan tokoh waria lho. Aktingnya natural abis

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

7. Donny Damara juga pernah menjadi pria yang gemulai. Berkat aktingnya itu, ia menjadi aktor terbaik di AFA 2002

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

8. Gak percaya kan kalau Rio Dewanto pernah tampil gemulay? Coba saja tonton film Arisan 2

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

9. Untung saja, akting kemayu Reza Nangin di The Publicist gak kebawa sampai ke kehidupan sehari-hari

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

10. Adu akting dengan Lucinta Luna, Rafael Tan mendalami banget memerankan tokoh Aang di film Bridezilla

10 Aktor yang Pernah Memerankan Karakter Cowok Feminin, Aslinya Macho!

Kalau melihat perannya di film memang bikin ketawa ya guys, beda deh sama kehidupan nyatanya. Menurutmu siapa yang paling menghayati aktingnya?