10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

Setelah Presiden Indonesia, Joko Widodo, mengimbau untuk social distancing sebagai cara mencegah penyebaran virus Corona, beberapa artis pun ikut melakukannya. Bahkan, di antara mereka juga turut mengkampanyekan #DiRumahAja kepada para fans atau pengikutnya di sosial media. Salah satunya adalah Ayu Ting Ting.

Pelantun lagu Alamat Palsu nampaknya memanfaatkan social distancing sebagai family time. Seperti apakah potretnya? Keep scrolling!

1. Saat-saat seperti ini Ayu memanfaatkan waktu untuk belajar dan bermain bersama sang anak, Bilqis. Salah satunya dengan cara membuat kue bersama

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

2. Gak bersama anaknya saja, Ayu juga belajar membuat pancake dan martabak dengan sang adik

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

3. Kali ini Ayu berhasil membuat donat, wah besok kira-kira Ayu bikin apa lagi ya?

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

4. Social distancing ini membuat Ayu memanfaatkannya untuk family time

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

5. Bahkan, dia juga tetap menemani Bilqis saat berada di rumah

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

6. Ayu juga ikut mengajak penggemarnya untuk sering-sering cuci tangan lho. Kali ini untuk backsound-nya pakai lagu Sik Asik

7. “Semoga kami semua selalu dalam lindunganmu ya Allah ya Rabb amin #allahuakbar,” tulis Ayu dalam unggahannya

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

8. Ayu ternyata juga menyempatkan untuk berjemur di pagi hari nih!

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

9. Melepas rindu dengan teman-teman artis lainnya, ya video call aja!

10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

10. Bikin TikTok bareng Bilqis untuk meluangkan waktu ternyata seru juga deh

Nah, itulah sepuluh potret kegiatan Ayu Ting Ting saat social distancing. Yuk, untuk melawan penyebaran Orona di rumah aja seperti Ayu Ting Ting lakukan.