10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

Mawar Eva de Jongh atau akrab disapa Mawar de Jongh adalah salah satu artis muda berbakat yang sudah banyak mengisi layar perfilman Indonesia. Pastinya kalian sudah gak asing dong dengan sosok satu ini? Kini industri perfilman tanah air kembali memunculkan artis-artis pendatang baru yang berbakat, salah satunya adalah Dannia Salsabilla.

Mungkin namanya masih terdengar asing, tapi kemunculannya dibeberapa film seperti film Surat Kematian, SIN dan Mariposa. Meski bukan sebagai pemeran utama, namun sosoknya mencuri perhatian lantaran parasnya mirip dengan Mawar de Jongh. Punya wajah yang mirp namun ternyata keduanya memiliki seleran yang berbeda lho dalam hal fashion. Langsung aja yuk kita simak adu gaya Mawar de Jongh vs Dannia Salsabilla!

1. Pernah satu project film, tepatnya di film SIN (2019) banyak netizen yang berkomentar bahwa Mawar de Jongh dan Dannia Salsabilla punya paras yang sangat mirip. Di foto ini, Mawar memilih kenakan outer dipadu dengan t-shirt hitam polos

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

2. Dengan gaya yang sama memainkan rambut, Dannia Salsabilla memilih kenakan crop tee dan celana jeans

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

3. Saat santai, pemain film Teman Tapi Menikah 2 ini memilih gaya yang simple dan natural

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

4. Bak pinang dibelah dua, gaya Mawar dan Dannia dengan rambut diikat seperti ini terlihat bak anak kembar!

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

5. Kenakan outfit monochrome, look kali ini Mawar de Jongh lebih mempertegas tampilan wajahnya dengan make-up bold

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

6. Sedangkan Dannia Salsabilla memilih gaya casual dengan make up natural

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

7. Untuk gaya feminim, Mawar de Jongh memilih kenakan off shoulder dress berwarna cerah dipadu dengan aksesoris anting dan gelang yang bikin tampilan semakin elegan!

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

8. Dannia Salsabilla memilih dress berwarna putih dipadukan aksesoris anting dengan rambut terurai

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

9. Untuk gaya sehari-hari, Mawar de Jongh lebih memilih kenakan dress bermotif di mix dengan sneakers, kece abis!

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

10. Gak neko-neko, kenakan dress berwarna hitam dipadu dengan gaya rambut cepol, kekinian abis!

10 Adu Gaya Mawar De Jongh vs Dannia Salsabilla, Mereka Kembar?

nah itu tadi potret adu gaya Mawar de Jongh vs Dannia Salsabila. Mana nih favoritmu?