10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

Bagi para penggemar DAY6, tentu sudah tidak asing lagi dengan sosok Yoon Dowoon. Dalam band besutan JYP Entertainment tersebut, cowok kelahiran 25 Agustus 1995 ini mengisi posisi sebagai drummer. Selain itu, ia juga merupakan maknae atau anggota termuda dalam grup tersebut.

Sosoknya yang polos, Dowoon jarang tampil dengan gaya yang aneh-aneh. Ia juga dikenal sebagai salah satu idol KPop yang jarang banget gonta-ganti warna rambut. Tapi, Dowoon sempat bikin para penggemarnya terkejut saat mewarnai rambutnya menjadi blonde!

Nah, berikut ada 10 potret menawan Dowoon DAY6 saat berambut blonde. Kamu simak baik-baik, ya!

1. Dowoon pernah mewarnai rambutnya menjadi blonde ketika DAY6 merilis album Remember Us di tahun 2018

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

2. Maknae DAY6 satu ini memang dikenal jarang gonta ganti warna rambut nih!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

3. Dowoon kerap kali tampil dengan rambut hitam legamnya!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

4. Gak heran kalau Dowoon membuat para penggemarnya terkejut saat tampil dengan rambut blonde!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

5. Namun, para penggemar justru sangat menyukai penampilannya tersebut lho!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

6. Gak sedikit dari penggemar memuji penampilan Dowoon yang terlihat seperti tokoh anime

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

7. Apalagi ketika Dowoon memperlihatkan senyum menawannya, bisa bikin My Day histeris nih!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

8. Makin keren saat Dowoon memainkan drumnya. Duh, bikin gagal fokus deh!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

9. Ekspresinya Dowoon lucu banget, bikin gemes para My Day!

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

10. Rambut blonde milik Dowoon hanya bertahan beberapa bulan aja nih. Karena saat ini, Dowoon lebih sering terlihat dengan rambut hitamnya

10 Potret Menawan Dowoon DAY6 dengan Rambut Blonde, Bak Tokoh Anime!

Nah, itulah tadi 10 potret menawan Dowoon DAY6 dengan rambut blonde. Gimana? kamu lebih suka Dowoon berambut hitam atau blonde? Tulis pendapatmu di kolom komentar ya.